القائمة الرئيسية

الصفحات

شوربة البطاطا والجزر بالزنجبيل

 مكونات

شوربة



1 ملعقة كبيرة. زيت الزيتون


1 بصلة متوسطة مفرومة


1 ج مرق دجاج أو خضروات قليل الصوديوم


1 بطاطا حلوة متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات


5 حبات جزر كبيرة مقشرة ومقطعة إلى شرائح


1 ملعقة كبيرة. الزنجبيل المفروم


زبادي سادة خالي الدسم على الطريقة اليونانية (اختياري)


الاتجاهات


سخني الزيت في قدر كبيرة. يُضاف البصل ويُطهى حتى يصبح طريًا ، حوالي 2 إلى 3 دقائق. أضيفي المرق مع 2 كوب ماء ، ثم أضيفي البطاطا الحلوة والجزر والزنجبيل. يُغلى المزيج ويُخفف الحرارة ويُترك على نار خفيفة حتى تنضج الخضار ، لمدة 15 دقيقة تقريبًا.


صفّي الخضار وضعيها في محضر الطعام أو الخلاط. اهرسها حتى تصبح ناعمة مع إضافة القليل من المرق إذا لزم الأمر. (إذا كنت تستخدم خلاطًا عاديًا ، اترك الخليط يبرد أولاً ؛ قد يتسبب السائل الساخن في إخراج الخلاط للمحتويات. اعتمادًا على حجم الخلاط الخاص بك ، قد تضطر إلى القيام بذلك على دفعات.)


يُسكب معجون الخضار مرة أخرى في القدر ويُحرّك حتى يمتزج جيدًا وينعم. إضافة الملح والفلفل حسب الذوق. قدميها مع قليل من الزبادي على الوجه إذا رغبت في ذلك.

author-img
Hello in my website beautyhacks i share with you all beautytips you are welcome

تعليقات

التنقل السريع