القائمة الرئيسية

الصفحات

 مكونات تشيز كيك التمر

وصفة تشيز كيك التمر


200 غ بسكويت مطحون

100 غ زبدة ذائبة

400 غ جبنة كريمية

200 غ قشطةغ

100 غ سكر

ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا

200 غ تمر مفروم

2 ملعقة كبيرة جيلاتين

1/4 كوب ماء

 


طريقة تحضير تشيز كيك التمر

في وعاء، امزجي البسكويت المطحون مع الزبدة الذائبة حتى يتكون لديك مزيج متماسك.

ضعي البسكويت في قاع قالب التشيز كيك وافرديه بشكل متساوٍ واضغطيه برفق.

ضعي القالب في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى يبرد.

في وعاء آخر، اخفقي الجبنة الكريمية مع السكر ومستخلص الفانيليا.

أضيفي القشطة واخلطي جيداً.

اضيفي التمر المفروم واخلطي جيداً.

في وعاء صغير، ضعي الجيلاتين مع الماء واتركيه ليذوب لمدة 5 دقائق.

سخني الجيلاتين المذاب على نار خفيفة وأضيفيه إلى مزيج الجبنة واخلطي جيداً.

اسكبي الخليط فوق قاعدة البسكويت، ثم ضعي التشيز كيك في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل حتى يتماسك.

زيني قالب التشيز كيك بقطع التمر وقدمي

author-img
Hello in my website beautyhacks i share with you all beautytips you are welcome

تعليقات

التنقل السريع